Rangkaian Peringatan Hari Pahlawan ke 71 Tahun 2017

fiji telah dibaca : 15 kali

Lahat, 10 November 2017

Pemerintah Daerah Kabupaten Lahat melaksanakan upacara peringatan hari Pahlawan ke 71 Tahun 2017, bertempat di Lapangan Seganti Setungguan Kabupaten Lahat. Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Bupati Lahat Bapak H Saifudin Aswari Riva'i, SE. Turut hadir dalam upacara tersebut Ketua DPRD Kab Lahat Bapak Herliansyah, SH, MH, Dandim 0405 Lahat Letkol. CZi Srihartono, Kapolres Lahat AKBP Roby Karya Adi, S. IK, Bapak Plt Sekda Kab Lahat H Haryanto, SE, MM, MBA dan Ketua Pengadilan Agama Lahat, TP PKK Kab Lahat, Ketua Persit, Ketua Bhayangkari Lahat, dan Ketua Dharma Wanita Kab Lahat.

Setelah Upacara selesai, kegiatan selanjutnya adalah ziarah ke makam pahlawan yang diikuti oleh Fokopimda dan para legiun veteran dari LVRI Kab Lahat.

Peresmian Kecamatan Mulak Sebingkai dan Kecamatan Lahat Selatan